Kochkurse und Kochevents

Sie sind Genießer und lieben gutes essen? Dann teilen Sie diese Leidenschaft mit uns!

Hallo,

Wir sind KOKU

Ansässig in der nördlichsten Stadt Italiens – Regensburg

Ob Kochkurse im kleinen Kreis oder Kochevents für private Feiern, Firmenevents, Junggesellenabschiede und vieles mehr – in unserer Kochschule bieten wir Kurse und Kochabende zu den unterschiedlichsten Themen an. Eine besondere Leidenschaft gilt der Zubereitung von Fleisch und Fisch im Beefer oder mit der Sous-Vide Methode bis hin zu kulinarischen Reisen in ferne Länder und Kulturen. Unsere Profiköche teilen ihr Wissen und ihre Erfahrung mit Ihnen! Kochen Sie gemeinsam besondere Menüs und genießen Sie das Ergebnis Ihrer gemeinsamen Kochkunst bei einem passenden Wein oder Bier, gerne auch in unserem schönen Garten! Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren oder kontaktieren Sie uns persönlich!

Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten!

Lernen von Profis kochkurse und mehr

Ein kleiner Einblick

Die richtigen Kochmesser

Jeder Chefkoch braucht scharfe Messer. Nur mit guten Messern ist es möglich Gemüse in Windeseile in hauchdünne Scheiben zu verwandeln.

Desserts und leckereien

Die Königsdisziplin eines Kochs ist das Dessert. Kalorienzählen sollte man bei der Nachspeise besser vermeiden.

Werden Sie zum Gourmet

Mit einer Gewürzmischung können Sie zahlreiche Gerichte verfeinern. Die richtige Gewürzmischung bringt Farbe und Geschmack in Ihr Gericht.

Vielfalt der Gewürzmischungen

Mit einer Gewürzmischung können Sie zahlreiche Gerichte verfeinern. Die richtige Gewürzmi-schung bringt Farbe und Geschmack in Ihr Ge-richt.

Topf ist nicht gleich Topf

Töpfe gibt es in jeder Preiskategorie. Von Dis-counterware bis Markenprodukt mit sämtlichen Extras ist alles drin.

Kochkurs und Veranstaltungsort

Egal, ob es sich um einen Kochkurs oder eine Veranstaltung handelt, bei uns sind Sie in den besten Händen.

"Das Kochen ist ein wenig wie Kino. Was zählt, ist das Gefühl."

Anne-Sophie Pic