Fleischeslust - Ran an der Rost!
Wir begrüßen den Frühling mit einem edlen Grillabend!
Mit Rat und Tat an eurer Seite stehen Peter Schlegl und sein professioneller Napoleon Grill mit Sizzle Zone.
Euer Menü:
Wildkräutersalat | gefüllte Schwammerl
Scampi | Reis | Spargel
Hanging Tender | ausgelöste Hendlschenkel | Iberico Secreto
Grillgemüse | kanarische Kartoffeln | Dips
110 € p.P. inklusive Aperitif, Wein, Bier, Antialkoholischem, Kaffee, Rezepte als PDF-DateiStart 18.30 Uhr Dauer ca. 4 Stunden
Details zum Kochkurs
Datum:
Do., 11. April 2019
freie Plätze:
3 von 12
Koch:
Buchungsnummer:
5c91f90a5a7ae
Preis:
110,- EUR
Level:
Details zum Koch: Peter Schlegl
Peter Schlegl lebt und kocht nach 4 Maximen: Sinnliches Essen, genussvolles trinken, intensives Musik hören und leidenschaftliches Lieben - das alles gehört seiner Meinung nach zu den menschlichen Grundbedürfnissen. Peter Schlegl transportiert Emotionen und verzaubert damit alle Teilnehmer seiner Kurse. Der geprüfte Küchenmeister und Bier-Sommelier berät zudem fachkundig rund ums Thema Gerstensaft und natürlich Wein, und bietet zudem seinen hauseigenen Wein "Cuveé" an.Sie möchten mehr über Peter Schlegl erfahren? Dann besuchen Sie ihn hier: http://www.geschmacksfestspiele.de
Buchen Sie diesen Kochkurs gleich online!
Kursbuchung: Fleischeslust - Ran an der Rost!
Bitte beachten Sie, dass die mit einem * gekennzeichneten Felder ausgefüllt sein müssen.