Un-Ju Jeong

Mit asiatischen Wurzeln geboren und aufgewachsen in der westlichen Kultur, verbinde ich das „Alte“ und das „Neue“ in mir. Meine Eltern lehrten mich das Kochen, meine Reisen und Erfahrungen das Wissen über andere Kulturen, deren Sitten und Bräuche. Hieraus entstand eine west-östliche Symbiose, die ich in meiner Art zu kochen ausdrücke. Ich nenne sie...

Christina Bauer

Sowohl im KOKU als auch bei Schlegls Geschmacksfestspielen darf ich mich um alles kümmern, das hinter den Kulissen statt findet, vernab vom Herd. Ich bearbeite Buchungen, Rechnungen, Gutscheine,Fragen, Anregungen und organsiere die Kochkursformate. Ich freue mich jederzeit, wenn ich Ihnen bei Fragen, Wünschen oder Kritiken ein Ansprechpartner sein ...

Christian Bücherl

Die ungebremste Begeisterung fürs Kochen durchzieht sein ganzes Leben: von der Kochlehre über Lehr- und Wanderjahre in ausgezeichneten Hotelküchen zwischen Schwarzwald, Allgäu und Oberbayern inklusive Sterneküche bis hin zum eigenen Restaurant. Seine vorletzte Station war das Regensburger Gourmet-Restaurant „Kreutzers“, wo er als Küchenchef und am ...

Peter Schlegl

Peter Schlegl lebt und kocht nach 4 Maximen: Sinnliches Essen, genussvolles trinken, intensives Musik hören und leidenschaftliches Lieben - das alles gehört seiner Meinung nach zu den menschlichen Grundbedürfnissen. Peter Schlegl transportiert Emotionen und verzaubert damit alle Teilnehmer seiner Kurse. Der geprüfte Küchenmeister und Bier-Sommelier...

No available courses

kommende Kochkurse

Verpassen Sie keine Kochveranstaltung: hier haben Sie eine Übersicht der kommenden Kochkurse in den nächsten Wochen.

unsere Kochlehrer und Kursleiter

Lernen Sie die Köche und Kochlehrer persönlich kennen und entscheiden Sie selbst bei wem Sie lernen möchten.
zum Seitenanfang