Hier informieren wir Sie über die kommenden Kochkurse - sobald wir einen neuen Kochkurs haben veröffentlichen wir an dieser Stelle alle Details dazu. Buchen Sie gleich online Ihre Plätze!
Sowohl im KOKU als auch bei Schlegls Geschmacksfestspielen darf ich mich um alles kümmern, das hinter den Kulissen statt findet, vernab vom Herd. Ich bearbeite Buchungen, Rechnungen, Gutscheine,Fragen, Anregungen und organsiere die Kochkursformate. Ich freue mich jederzeit, wenn ich Ihnen bei Fragen, Wünschen oder Kritiken ein Ansprechpartner sein ...
Peter Schlegl lebt und kocht nach 4 Maximen: Sinnliches Essen, genussvolles trinken, intensives Musik hören und leidenschaftliches Lieben - das alles gehört seiner Meinung nach zu den menschlichen Grundbedürfnissen. Peter Schlegl transportiert Emotionen und verzaubert damit alle Teilnehmer seiner Kurse. Der geprüfte Küchenmeister und Bier-Sommelier...
Die ungebremste Begeisterung fürs Kochen durchzieht sein ganzes Leben: von der Kochlehre über Lehr- und Wanderjahre in ausgezeichneten Hotelküchen zwischen Schwarzwald, Allgäu und Oberbayern inklusive Sterneküche bis hin zum eigenen Restaurant. Seine vorletzte Station war das Regensburger Gourmet-Restaurant „Kreutzers“, wo er als Küchenchef und am ...
Mit asiatischen Wurzeln geboren und aufgewachsen in der westlichen Kultur, verbinde ich das „Alte“ und das „Neue“ in mir. Meine Eltern lehrten mich das Kochen, meine Reisen und Erfahrungen das Wissen über andere Kulturen, deren Sitten und Bräuche. Hieraus entstand eine west-östliche Symbiose, die ich in meiner Art zu kochen ausdrücke. Ich nenne sie...
Jeder Chefkoch braucht scharfe Messer. Nur mit guten Messern ist es möglich Gemüse in Windeseile in hauchdünne Scheiben zu verwandeln und nebenbei ein paar Kräu...